ул. Кролюницкого, дом 6
пр-т Генерала Тюленева, 12

Пн.-Пт.: 9:00 - 19:00
Сб.-Вс. : 9:00 - 17:00
Версия для слабовидящих
город:
Записаться на приём
Выберите специалиста, оставьте свои контактные данные. Далее регистратор перезвонит Вам и запишет на приём.
Выберите услугу
Выбор специалиста
Первичный или повторный приём?
Детский или взрослый?
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку своих персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике обработки персональных данных
ОБРАТИТЬСЯ К НАМ
Дорогие друзья,мы рады приветствовать Вас на нашем сайте
Токарева Ираида Юрьевна
Генеральный директор ООО "Сурдоцентр"
Рада приветствовать вас на сайте компании «Сурдоцентр». Наш центр начал свою работу в 2005 году, в городе Ульяновск и является обладателем множества сертификатов за оказание услуг по сурдологии в Ульяновской области. В 2018 году наш центр открыл свои двери и для жителей Краснодара.

Врачи нашей клиники владеют передовыми технологиями в области сурдологии, обладают большим опытом работы, постоянно повышают уровень своей профессиональной компетенции. Это сплочённый коллектив увлеченных, порядочных, квалифицированных людей, которым небезразлично здоровье пациентов.

Left
Right
Токарева
Ираида Юрьевна
Демина
Кристина Николаевна
Сапогова
Ольга Игоревна
Главный врач ООО "Сурдоцентр"
Сурдолог-оториноларинголог
медсестра-специалист по отопластике
НАША КОМАНДА
Предоставляем услуги на высоком уровне

Салахетдинова Альфия Менсуровна
Психолог-Сурдопедагог
Тарасова Екатерина Александровна
Психолог-сурдопедагог
Токарева Ираида Юрьевна
Главный врач ООО "Сурдоцентр"
врач сурдолог- оториноларинголог высшей квалификационной категории, детский врач сурдолог-оториноларинголог
Окончила Куйбышевский медицинский институт в 1981 г. по специальности «Педиатрия» диплом- ЗВ 289085 от 24.06. 1981г. С 1981 по 1992 г.г. работала врачом педиатром в различных детских лечебно-профилактических учреждениях города Ульяновска. В 1992 г. первичная специализация по специальности оториноларингология в Саратовском медицинском университете- свидетельство о прохождении повышения квалификации №24258 .

В 1993 г. тематическая специализация по сурдологии- оториноларингологии в Пензенском ГИДУВ. С 1993 г. по 2006 г.г. работала врачом сурдологом — оториноларингологом и заведующей областным детским сурдолого -реабилитационным центром Детской Областной больницы г. Ульяновска. Присвоена высшая квалификационная категория по специальности -Сурдология оторинолариногология- удостоверение №155 от 27.04.1999г Минздрав Ульяновской обл. С 2006г по настоящее время работает врачом сурдологом- оториноларингологом, детским сурдологом ООО "Сурдоцентр"-Центр реабилитации слуха и речи"

Диплом о профессиональной переподготовке по специальности сурдология-оториноларингология № ПП-1 №041577 выдан ФГУ НКЦ оториноларингологии ФМБА России 23.06.2006г.С 1996 г занимается частной практикой по слухопротезированию.Проходила обучение по слухопротезированию в Австрии, в компании «Виннатон» в Швейцарии, в компании «Фонак», «Бернафон» и «Адванс Бионикс», а также в Российских представительствах ведущих фирм-производителей слуховых аппаратов, таких как «Отикон», «Видекс», «Бернафон», «Фонак», "Старке", «Исток Аудио Трейдинг», «Медицинская техника», Сертификат специалиста по специальности сурдология-оториноларингология № 0358240533188, регистрационный№2011 от 06.06. 2015г. выдан ГБОУДПО "Пензенский институт усовершенствования врачей" Минздрава Р.Ф.

С 2016г. и по настоящее время является главным врачом ООО "Сурдоцентр".

Диплом о профессиональной переподготовке по организации здравоохранения и общественному здоровью № 730400000132, рег. № 34 от 16.12.2016г. выдан ФГБОУВО "Ульяновский государственный Университет", присвоена квалификация врача в сфере организации здравоохранения и общественного здоровья; сертификат специалиста №0173040004976, рег.№ 317 от 16.12.2016г.

Владеет методами объективными методами диагностики слуха — удостоверение о повышении квалификации — выдано 07.10.2017 г. НОЧУДПО "Учебный центр по непрерывному медицинскому и фармацевтическому образованию" г. Москва, протокол №166., а так. же удостоверение о повышении квалификации — выдано 18.03.2019 г. НОЧУДПО "Учебный центр по непрерывному медицинскому и фармацевтическому образованию" г. Москва, протокол №266.

Ведет прием по графику, утверждаемому ежемесячно. Записаться на прием можно на сайте или по телефону 8(8422) 46-30-30, а также при обращении в регистратуру

Записаться к Токаревой Ираиде Юрьевне
Заполните форму. Далее регистратор перезвонит Вам и запишет на приём.
Выберите услугу
Выбор специалиста
Первичный или повторный приём?
Детский или взрослый?
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике обработки персональных данных
Демина Кристина Николаевна
Сурдолог-оториноларинголог
Окончила ФГБОУ ВПО «Ульяновский государственный университет» по специальности «Лечебное дело» — диплом № ВСГ 4269123 от 26.06.2010г.

В 2011г. окончила интернатуру на базе ГУЗ УОКБ ФГБОУ ВПО «Ульяновский государственный университет» по специальности «Оториноларингология» — удостоверение №87 от 31.08.2011г., сертификат УО № 0000146 от 31.08.2011г.

С 2011г. по 2012г. работала врачом оториноларингологом в лор — отделении ЦГБ г. Ульяновска.

С 2012г. по 2014г. работала врачом оториноларингологом в лор — отделении Ульяновской областной клинической больницы.

В 2013г. прошла профессиональную переподготовку по специальности «Сурдология – оториноларингология» в ГБОД ДПО «Российская академия последипломного образования» Минздрава РФ в г. Москва — диплом ПП № 000937 от 08.05.2013г.

В 2015г. прошла профессиональную переподготовку по специальности «Профпатология» в ФГБОУ ВПО «Ульяновский государственный университет» — удостоверение о повышении квалификации №73 148426 от 27.03.2015г.

С 2014г. работает врачом оториноларингологом в автоматизированном центре медицинской диагностики ГУЗ «Центральной клинической медико-санитарной части им. врача В. А. Егорова» г. Ульяновска.

В 2018г. прошла переподготовку по специальности «Оториноларингология» в Казанской государственной академии — сертификат специалиста № 0377180754327, выдан 10.02.2018г.

С 2018г. работает врачом сурдологом — оториноларингологом в ООО «Сурдоцентр», ведет консультативно-диагностический прием взрослых пациентов с заболевания слуха и лор-органов, проводит слухопротезирование слуховыми аппаратами ведущих фирм-производителей слуховых аппаратов (прим. «Widex», «Bernafon», «Phonak», «Starkey»).

Последняя переподготовка по специальности «Сурдология – оториноларингология» в 2018г. в ФГБУ «Научно-клинический центр оториноларингологии ФМБА» Минздрава РФ в г. Москва — сертификат о повышении квалификации № 772407414033 от 13.08.2018г.

Ведет прием по средам и четвергам с 14-00 до 19-00 часов. Записаться на прием можно на сайте или по телефону 8(8422) 46-30-30, а также при обращении в регистратуру.

Записаться к Деминой Кристине Николаевне
Заполните форму. Далее регистратор перезвонит Вам и запишет на приём.
Выберите услугу
Выбор специалиста
Первичный или повторный приём?
Детский или взрослый?
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике обработки персональных данных
Сапогова Ольга Игоревна
медсестра-специалист по отопластике
В 2014г. окончила ФГБОУ ВПО «Ульяновский государственный университет» по специальности «Сестринское дело» — диплом о среднем профессиональном образовании № 107304 0002729 выдан 13.012.2014г., присвоена квалификация – «Медицинская сестра».

В 2015г. прошла профессиональную переподготовку по специальности «Сестринское дело в косметологии» в ГБОУ ВПО «Самарский государственный медицинский университет» Минздрава РФ — диплом о профессиональной переподготовке №180000035880 от 09.02.2015г. С 15.02.2016г. работает в ООО «Сурдоцентр».

Записаться на прием можно на сайте или по телефону 8(8422) 46-30-30, а также при обращении в регистратуру.

Записаться к Сапоговой Ольге Игоревне
Заполните форму. Далее регистратор перезвонит Вам и запишет на приём.
Выберите услугу
Выбор специалиста
Первичный или повторный приём?
Детский или взрослый?
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку своих персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике обработки персональных данных
Салахетдинова Альфия Менсуровна
медсестра-специалист по отопластике
В 2013г. окончила ФГБОУ ВПО «Ульяновский государственный университет» по специальности «Финансы и кредит» — диплом КС №97058 от 07.02.2013г. В апреле 2016г. приступила к работе в ООО «Сурдоцентр» в качестве медицинского регистратора. В 2017 г. прошла профессиональную переподготовку в АНКО ДПО «Волгоградская Гуманитарная Академия профессиональной подготовки специалистов социальной сферы» по программе ДПО «Специальное (дефектологическое) образование по профилю «Сурдопедагогика и сурдопсихология» — диплом № 342406083721 от 30.10.2017г.

С 01.11.2017г. занимает в ООО «Сурдоцентр» должность психолога-сурдопедагога, проводит коррекционные занятия с глухими и слабослышащими детьми по речевому развитию и интеграции их в среду слышащих.

С 2019г. получает второе высшее образование в Ульяновском государственном педагогическом университете им. И.Н.Ульянова на факультете педагогики и психологии по специальности «Специальное (дефектологическое) образование».

В мае 2019г. приняла участие в учебно-практическом семинаре в АНО «Центр Леонгард» по теме «Формирование речевого слуха при использовании слуховых аппаратов и кохлеарных имплантов — фундамент языкового, когнитивного, личностного, социального развития детей с нарушением слуха в условиях интеграции и инклюзивного образования».

Владеет методикой формирования импрессивной и экспрессивной речи на основе слухового восприятия не только у детей со сниженным слухом, но и у детей с задержкой речевого развития с самого раннего возраста, начиная от 1 года жизни.

Записаться на прием можно на сайте или по телефону 8(8422) 46-30-30, а также при обращении в регистратуру.

Записаться к Салахетдиновой Альфие Менсуровне
Заполните форму. Далее регистратор перезвонит Вам и запишет на приём.
Выберите услугу
Выбор специалиста
Первичный или повторный приём?
Детский или взрослый?
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку своих персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике обработки персональных данных
Тарасова Екатерина Александровна
Психолог-сурдопедагог
В 2017г. окончила ФГБОУ ВО «Ульяновский государственный педагогический университет им. И.Н.Ульянова» по направлению «Специальное (дефектологическое) образование» — диплом № 1073270001140 от 06.06.2017г.

В июле 2018г. приступила к работе в ООО «Сурдоцентр» в качестве администратора сурдологического кабинета.

С февраля 2019г. переведена на должность психолог-сурдопедагог.

С февраля 2019г. по июль 2019г. проходила профессиональную переподготовку в АНКО ДПО «Волгоградская Гуманитарная Академия профессиональной подготовки специалистов социальной сферы» по программе ДПО «Специальное (дефектологическое) образование по профилю «Сурдопедагогика и сурдопсихология» — диплом № 342400019161 от 01.07.2019г.

Прошла обучение по настройке слуховых аппаратов швейцарской фирмы «Phonak» — сертификат от 20.03.2019г.

В мае 2019г. приняла участие в учебно-практическом семинаре в АНО «Центр Леонгард» по теме «Формирование речевого слуха при использовании слуховых аппаратов и кохлеарных имплантов — фундамент языкового, когнитивного, личностного, социального развития детей с нарушением слуха в условиях интеграции и инклюзивного образования».

Владеет методикой формирования импрессивной и экспрессивной речи на основе слухового восприятия не только у детей со сниженным слухом, но и у детей с задержкой речевого развития с самого раннего возраста, начиная от 1 года жизни.

Владеет логопедическими технологиями, логопсихологией, методиками развития речи у детей раннего возраста, методикой психолого-педагогической диагностики развития детей с ограниченными возможностями.

Записаться на прием можно на сайте или по телефону 8(8422) 46-30-30, а также при обращении в регистратуру.

Записаться к Тарасовой Екатерине Александровне
Заполните форму. Далее регистратор перезвонит Вам и запишет на приём.
Выберите услугу
Выбор специалиста
Первичный или повторный приём?
Детский или взрослый?
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку своих персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике обработки персональных данных
ПРЕИМУЩЕСТВА ОБРАЩЕНИЯ В НАШ ЦЕНТР
Мы используем только современное оборудование и качественные материалы

Команда профессионалов
Эксклюзивное оборудование

Изготовление индивидуальных вкладышей материалами Dreve в течении часа
Множество благодарных клиентов
АКЦИИ, НОВОСТИ, ИННОВАЦИИ
ОТЗЫВЫ
Мария
04/07/2019
Выражаю глубокую благодарность доктору Гончаренко Артёму Фёдоровичу за высокий профессионализм и чуткое отношение. Настройку аппаратов Артём Фёдорович производит уверенно, грамотно, и быстро ориентируется в проблемах потери слуха. Рада, что теперь в центре есть специалист высокого класса. Желаю успехов и здоровья.
Артём
03/07/2019
Прекрасный персонал. Очень грамотный и отзывчивый. Был на приеме со своей бабушкой. Врач сурдолог Токарева И. Ю. вела прием. Обращаемся не первый раз и именно к ней. До этого были и в других клиниках, но остановились именно на «Сурдоцентре». Врач Ираида Юрьевна специалист высшей категории, мы ей очень благодарны. Спасибо Вам огромное и всему персоналу от моей бабушки участника ВОВ Бекетовой Н.
Ольга
02/07/2019
У нас у обоих детей проблемы со слухом. С Ираидой Юрьевной знакомы 8 лет. Знает свою работу и делает ее. Кроме спасибо, здоровья и долгих лет жизни больше нечего написать.
Оставить отзыв
Нам важно мнение каждого пациента!
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике обработки персональных данных
Ульяновск
Центральный офис
ул. Кролюницкого, дом 6

Сурдоцентр "Новый город"
проспект Генерала Тюленева, 12
Пн.-Пт.: 9:00 - 19:00
Сб.-Вс. : 9:00 - 17:00
+7 (8422) 46-30-40
E-mail: reg.surdo@gmail.com
Made on
Tilda